Servicepaket / Verpflegung

Frisch und lecker. 3 Sterne für Vitesca.

Bei uns haben Sie die Möglichkeit für Ihr Kind ein warmes Mittagessen mit Nachtisch zu bestellen. Dieses wird täglich frisch zubereitet und von der Firma „Vitesca“ angeliefert.

Bei der Essensbestellung können Sie individuell nach Ihren Bedürfnissen die Essenstage für Ihr Kind aussuchen. Die derzeitigen Kosten für eine Mahlzeit belaufen sich auf 2,50 EURO. Der Gesamtbetrag für die gebuchten Essen ist am Tag der Essensbestellung zu entrichten.

„Im Krankheitsfall können Sie das Essen mittags ab 12 Uhr bei uns in der Einrichtung abholen.“

Für Kinder, die eine Betreuungszeit von 45 Stunden in Anspruch nehmen, besteht die gesetzliche Verpflichtung ein warmes Essen zu bestellen.
Kinder die weniger Betreuungszeit bean-spruchen, können für das gemeinsame Mittagessen ein zweites Frühstück von zu Hause mitbrin-gen oder wahlweise warmes Essen bestellen.